今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

省高管局召开纪念建党97周年大会

发布时间:2018-06-29阅读次数: 【字体:

  6月28日下午,省高管局召开纪念建党97周年大会暨局党委中心组(扩大)第四次学习会。局党委书记、局长张磊出席会议并讲话,局二级巡视员陈缅主持会议。

  会上,对汉十支队党总支等6个党建工作先进单位、京珠支队第三大队党支部等7个红旗党支部、陈河等9名优秀共产党员、贾雪峰等9名优秀党务工作者进行了表彰,部分先进集体和个人代表作交流发言。

  会议指出,今年以来,省高管局全体干部职工坚持党建引领这个中心,立足“新支部、新队伍、新起点”的党建工作特点,服务大局,务实重行,狠抓党建工作规范化水平,扎实推进各项业务工作落实落地,促进党建和业务工作齐头并进,不断提升服务能力和水平,以党建工作新成效推进行业管理取得新发展。

  会议强调,要进一步抓阵地,在党员活动室、职工书屋等硬件设施配好配齐的同时,更要注重对党建学习、党建活动、党建资料、党建工作载体等“软实力”的完善补强。要进一步抓机制,不断出台完善与党建工作相关的制度规范,落实“互联网+”各类应用软件平台的使用。要进一步抓融合,持续强化对党建工作的重视力度、投入力度、工作力度,落实压力责任层层传导,做到党建与业务工作同研究、同部署、同检查,切实解决“重业务、轻党建”的“两张皮”现象。要进一步抓引领,以“红旗党支部”创建活动为载体,继续挖掘一批典型工作法和品牌文化,提炼宣传一批优秀的支部工作经验,以点带面辐射全局,以党建带动群团建设,在学习教育、服务保障等方面彰显党建发展活力,不断发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  在家局领导、局机关、应急中心、一支队全体人员,局属路政支队支队长、纪检专员、副支队长、综合科科长,基层大队长、路政员代表,先进集体和先进个人代表共计100余人参加会议。