今天是: 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通运输厅高速公路管理局

当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 图片新闻 >> 正文

交通运输部法制司赴鄂西路政支队开展“四基四化”调研工作

发布时间:2018-12-21阅读次数: 【字体:

  12月20日,交通运输部法制司司长魏东率交通运输法治政府部门建设、综合执法改革调研组一行赴鄂西路政支队调研,听取了关于路政执法“四基四化”建设情况的汇报,与基层一线干部职工进行了交谈。省交通运输厅二级巡视员刘立生、省高管局一级调研员朱书文陪同调研。

  调研组一行在鄂西支队第一大队先后检阅路政执法人员队列与交通指挥手势展示、路政执法车载监控系统、无人机运行情况,查看了基层路政大队“四基四化”建设软硬件设施。调研组对鄂西支队扎根山区、无私奉献,扎实推进“四基四化”工作给予了充分肯定,并鼓励干部职工要牢记使命担当,把路政执法工作做实做细,勇于担当鄂西高路安全排头兵,保障鄂西山区高速公路的安全畅通,展示湖北交通良好的形象。

  魏东指出,加快推进以“基层执法队伍职业化建设、基层执法站所标准化建设、基础管理制度规范化建设,基层执法工作信息化”为重要内容的“四基四化”建设是交通运输事业发展的长期抓手,要继续在制度建设、外观形象、装备设施、人员培训等方面真抓实干,取得明显成效;要加强执法队伍建设,总结提升“四基四化”工作经验,巩固和深化“四基四化”工作成果,发挥好示范带动作用。(鄂西支队 谭永茂 金尚昊)